您当前位置:网站首页>公告通知

关于举办首届“最美科大后勤人”公开投票的通知

发布时间:2016-03-30
   在中国科大校园中,有着这样一群可爱的人。他们来自后勤的各个岗位,或许你对他们的存在感觉司空见惯,那是因为他们劳动的身影早已融入校园生生不息的脉搏。他们多年如一日,用无悔的身姿,用勤劳的双手,去描绘校园的美丽蓝图,也谱写了一曲最美的劳动者之歌。

  为引导师生关注身边的普通劳动者,搭建后勤员工与师生交流互动平台,达到后勤员工与师生相互尊重、相互理解、相互沟通、和谐共处的目的,同时在后勤单位树立先进典型,激发全体员工更好地为全校师生服务的工作积极性,践行“奉献学校事业,体现后勤价值”的使命。

  各后勤党支部按照个人自荐和组织推荐相结合的原则,共推荐20名候选人参与组织评选。经初步评选,共13名候选人进入第二轮公开投票环节。现诚邀全校师生员工参与第二轮公开投票,投票截止日期为2016年4月10日。

  投票链接:http://zs.ustc.edu.cn

  感谢您的关注与参与。 

       

      后勤党总支

      2016年3月23日