您当前位置:网站首页>公告通知

致后勤全体共产党员的一封倡议书

发布时间:2016-07-04

   为了贯彻落实党中央关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的重要部署,根据校党委研究制定的《中国科学技术大学开展“两学一做”学习教育实施方案》的部署和要求,扎扎实实践行“两学一做”,不断推进我校的后勤工作,更好地支撑保障学校世界一流大学建设,值此中国共产党成立95周年之际,后勤党总支向后勤全体共产党员发出倡议:

  对党忠诚,做“四讲四有”的先锋者。每位党员要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉爱党护党为党,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。

  修身养性,做优良作风的表率者。每位党员要加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、手握戒尺,廉洁自律、从严治家,筑牢拒腐防变的防线,树立清风正气,不断完善人品操行,提高人生境界,做“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!

  学深悟透,做知行合一的笃行者。每位党员要认真学习以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,深入领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,深入学习贯彻习近平总书记考察中国科大重要讲话精神,坚定道路自信、理论自信、制度自信,增强文化自信、教育自信、创新自信,要善于学习,勤于思考,以知促行。

  干在实处,做敬业拼搏的实干者。每位党员要自觉把党章党规和系列讲话要求转化为实际行动,立足岗位作贡献,勇于担当比作为。干一行、爱一行、钻一行,在工作上兢兢业业、精益求精,努力在平凡岗位上干出不平凡的业绩,为后勤工作出实力,为后勤发展献智慧,全心全意办科大人满意的后勤!

  永争第一,做一流后勤的推动者。一流大学需要一流后勤,我们后勤党员绝不能等靠要,要对照一流后勤的标准,从我做起、从现在做起、从每一件小事做起,敢于直面困难、善于解决问题,争当击楫中流的改革先锋,要勇于创新、敢于超越、力争一流,为推动学校创建一流后勤贡献我们的智慧和汗水,为学校创建世界一流大学贡献自己全部的光和热!

后勤党总支

2016年6月30日