您当前位置:网站首页>公告通知

关于举办后勤职工首届趣味运动会的通知

发布时间:2016-10-10

后勤各单位:

   为丰富我校后勤职工体育文化生活,展示后勤职工健康、文明、积极、向上的精神风貌,培养团结协作精神,增强团队凝聚力,促进后勤部门的交流沟通,后勤党总支、团总支和后勤分工会决定举办后勤职工首届趣味运动会,现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间 

   10月22日(周六)14:30

   如遇雨则延期,届时将具体通知。

二、比赛地点

   校东区大操场

三、项目设置

   本次趣味运动会共设三个集体项目,分别为23足、击鼓颠球、拔河比赛,具体形式与规则详见附件一。

四、参加单位

   饮食服务集团、能源保障中心、环卫绿化中心、修缮服务中心、劳服公司、接待中心、学生社区、校车队、电信服务中心。人数不足的单位可以联合其他单位组队参加。

五、奖励办法

   本次趣味运动会三个项目分别设一等奖、二等奖、三等奖。

六、相关要求

   1、希望各单位按照比赛要求,积极做好运动会报名和参赛的各项组织工作。

   2、每队设领队1人,负责组织队伍参赛、抽签等事宜。各参赛队由领队带队,服从比赛规则,尊重裁判,尊重对手,遵循“友谊第一,比赛第二”的原则。

   3、请各单位将报名表(详见附件二)于101917:00前发送至邮箱sisiyang@ustc.edu.cn

  

                后勤党总支、后勤团总支、后勤分工会

                   2016109

附件:


后勤职工趣味运动会项目报名表.doc