您当前位置:网站首页>图片新闻

后勤党总支理论学习中心组组织集体学习

发布时间:2017-05-27

3月29日,后勤党总支理论学习中心组在东区老浴室楼205会议室组织集体学习,认真学习研讨了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。

   近日,学校下发了《中国科学技术大学党委理论学习中心组学习实施细则》,后勤党总支认真贯彻执行校党委要求,成立了后勤党总支理论学习中心组,中心组由后勤党总支书记、各党支部书记与党务秘书组成。

   会上,大家逐字逐句学习了新华社报道《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,进一步加深了对加强和改进高校思想政治工作的理解,明确了后勤岗位肩负着实践育人、服务育人、管理育人、文化育人等职责,今后,还要进一步要加强基层党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,认真做好在优秀员工中发展党员的工作,加强党员日常管理监督等工作。

   大家表示,将坚持党的组织生活各项制度,组织党员深入开展“两学一做”学习教育,进一步夯实基层党组织建设。

(后勤党总支)