您当前位置:网站首页>公告通知

关于“两学一做”党建主题摄影大赛的通知

发布时间:2017-05-27

后勤各党支部:

为了进一步宣传与践行“两学一做”学习教育,深入贯彻党的十八届六中全会精神,生动展示和宣传我校后勤基层党建工作和“两学一做”学习教育中涌现出的成果,提炼总结后勤基层党建工作特色和亮点,经研究决定开展“两学一做”党建主题摄影大赛。现将有关事宜通知如下:

一、参赛对象

全校教职员工和学生摄影爱好者,鼓励后勤员工积极参与创作。

二、征集时间及作品要求

1.征集时间:2017522日至630

2.作品要求:

1)摄影作品要求主题突出,内容写实,选材范围要围绕基层党建。用先进的理念、敏锐的洞察力、优秀的摄影技巧发现身边感人瞬间,以图片的视觉冲击力展现我校后勤党建文化、支部活力与党员风采。

2)拍摄工具不限,电子版照片格式为JPG格式,800万—1200万像素,文件名统一为:单位+姓名+作品名称,并附100字以内作品简要说明。

3)摄影作品必须原创,后期处理仅限于剪裁、亮度和色彩调整,不得在照片上添加任何水印。

4)所有参赛作品一律不予退还,活动方可反复使用。所有作品凡涉及版权、肖像权和隐私权的由作者本人负责。

三、评奖方式及奖项设置

本次比赛由后勤党总支组织专家评委会进行评比。比赛按照投稿情况设一等奖、二等奖、三等奖若干名,凡获奖者颁发证书和奖品。

四、参赛方式

参赛作品电子版统一发至邮箱:ustchq@126.com,邮箱标题为:“单位+姓名+作品名称”,并附作品简介及联系方式。

联系人:东区老浴室楼204办公室,阳思 63606384


                                                              后勤党总支

                                                     2017517