您当前位置:网站首页>新闻动态

后勤党总支召开会议布置近期工作

发布时间:2017-07-13

    711日上午,后勤党总支在东区老浴室楼205会议室召开会议布置近期工作。后勤党总支书记顾韬与各党支部书记参加了会议。

   会上,大家学习了优秀共产党员廖俊波的事迹。廖俊波扑下身子苦干实干的点滴工作事迹给大家留下了深刻印象,他对党忠诚、无私奉献、廉洁奉公、一门心思为百姓的精神也深深感动了大家。

会上对近期开展的“书香后勤 全民阅读”活动进行了总结。自517日通知发布以来,后勤的党员、团员、职工们积极响应,活动截止前,共有34人踊跃参加,分享读后感78篇,最终根据投票评选出“闪闪红星奖”与“最高人气奖”。

随后,下发了《关于进一步规范党支部工作的通知》和《关于印发<中共中国科学技术大学委员会2017-2019年发展党员工作>的通知》。顾韬强调各个党支部要严格执行“三会一课”制度与党员理论政治学习要求,规范党组织生活,做好会议记录及归档工作。在党员发展上,要坚持把政治标准放在首位,严把“入口关”,培养一支数量足、素质高的入党积极分子队伍,成熟一个发展一个,规范发展党员程序。

最后,顾韬布置了后勤党总支巡视整改任务,强调了巡视整改是加强党内监督的战略性制度安排,全校上下都高度重视,各党支部书记要提高认识,逐条按照任务整改清单,严格按照整改要求,对照检查,按时完成整改并及时反馈整改信息。


后勤党总支