您当前位置:网站首页>新闻动态

后勤各党支部召开巡视整改专项会议

发布时间:2017-07-21

为积极响应学校《关于推进基层党组织巡视整改任务落实的通知》,切实做好巡视整改各项工作,711日,后勤党总支召开各支部书记会议,布置了后勤党总支巡视整改任务清单。即日起,后勤各党支部层层传递压力,层层压实责任,陆续召开支部会议,再次深入学习十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,并进行对照检查,做出工作部署。

各党支部对巡视整改工作高度重视,自后勤党总支召开工作布置会议后,接待中心党支部、电信服务中心党支部、劳动服务公司党支部、学生社区党支部、饮食服务集团党支部、校车队党支部与能源、环卫、修缮党支部纷纷召开支部会议进行专项学习、自查与整改工作。针对十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神中与党支部建设、后勤工作等息息相关的内容,各支部进行了重点学习,并对照检查,指出不足,提出改进意见。

本次学习十八届六中全会精神和高校思想政治工作会议精神,增强了党员的思想政治觉悟,凝聚了后勤党支部的力量,推进了后勤基层党组织建设进一步走向“严紧硬”。


后勤党总支