您当前位置:网站首页>新闻动态

饮食服务集团党支部组织集中收看十九大开幕会

发布时间:2017-10-25

        1018日上午900,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

饮食服务集团党支部提前发布通知、做好组织安排。集团全体员工怀着庄严喜悦的心情,通过多种途径认真收听收看党的第十九次全国代表大会开幕式电视直播盛况。

集团领导班子、副经理以上党员干部以及入党积极分子在会议室集中收看了开幕式实况直播。与会人员怀着激动的心情,聚精会神的聆听报告,整个过程秩序井然有序。

会后大家纷纷表示,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,总书记的报告令人振奋、倍受鼓舞。我们将不忘初心,继续前进,将十九大精神牢记于心,坚定不移立足于本职工作,以优质的服务为全校师生提供满意的餐饮保障。


饮食服务集团党支部