您当前位置:网站首页>公告通知

关于评选2018年度中共中国科学技术大学后勤总支部委员会优秀通讯党支部的通知

发布时间:2019-01-08

后勤党支部:

表彰党支部在党建宣传工作所做的努力进一步加强通讯员队伍建设,提高通讯员综合素质,决定开展2018年度中共中国科学技术大学后勤总支部委员会优秀通讯党支部评选工作。党支部按照《中共中国科学技术大学后勤总支部委员会优秀通讯党支部评选办法积极参加评选。评选活动安排如下:

  1. 申报时间

时间11日——113

  1. 申报方式

      各党支部按照《中共中国科学技术大学后勤总支部委员会优秀通讯党支部评选办法要求汇总整理支部2018111231发表的新闻稿件情况,填写附件2《后勤党总支网页新闻稿汇总表》发送至邮箱:sisiyang@ustc.edu.cn

  1. 后勤党总支汇总、整理、核实各支部申报材料,统计得分情况,并进行公示。

  2. 优秀党支部进行相关奖励。

后勤党总支

20181226

中共中国科学技术大学后勤总支部委员会

优秀通讯党支部评选办法


第一条 总则

为进一步激励和调动后勤各基层党支部宣传报道的积极性、主动性,促进后勤党总支新闻宣传工作的开展,特制定本办法。

第二条 评选范围

各后勤基层党支部。

第三条 评选方式

1.以党支部为单位汇总核对年度后勤党总支网页新闻发布信息;

2.根据党支部年度发布新闻稿的篇数、转载等情况累计综合得分(计分标准详见附件一);

3.根据党支部得分情况评选出前三名为优秀通讯党支部。

第四条 其他事项

1.各党支部书记作为本单位意识形态工作第一责任人,应该对稿件内容严格把关;

2.各党支部要高度重视宣传报道工作,挑选合适人员担任通讯员,围绕本单位的党建工作,主动整理上报各类信息,将新闻报道工作作为宣传、交流、促进党支部工作的重要平台;

3.后勤党总支每年进行一次评选,并对评选出的优秀通讯党支部予以表彰。

附件一.docx

附件二.docx