您当前位置:网站首页>公告通知

关于开展第三届“最美科大后勤人”评选活动的通知

发布时间:2020-02-18



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应习近平总书记关于“在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神”的号召,挖掘后勤系统中的“最美”人物,展示后勤人的“最美”风采,宣在疫情防抗战役中后勤的“最美”战士,培养打造出政治坚定、业务精通、服务优质、善打硬仗的后勤保障队伍,为学校发展提供更好的后勤服务,经后勤党总支研究决定,开展第三届“最美科大后勤人”评选活动。现将有关事项通知如下: 

一、评选范围

在学校后勤相关部门工作三年及以上的在岗优秀职工。

二、评选条件
  (一)热爱中国共产党、热爱祖国、具有良好的职业道德;

(二)爱岗敬业,具有强烈的事业心、责任感和集体荣誉感,有突出的工作实绩;

(三)清正廉洁、作风正派,严格遵守国家法律法规和学校、单位的各项规章制度;

(四)三年内无违法违纪现象,所在班组和个人无安全责任事故;

(五)在今年突发的疫情防抗工作中有突出事迹的将优先考虑。

三、评选程序

(一)支部推荐。各后勤党支部要按照个人自荐和组织推荐相结合的原则,在单位内开展候选人推荐和评选评议工作。每个党支部推荐的候选人数不超过本单位职工人数3%,上交推荐人申报表格(详见附件一)电子版与纸质版(具体时间待通知)

(二)公开投票。制作候选人海报并在校园内展示,邀请广大师生员工对候选人投票,根据投票结果确定最终入围人选。

(三)组织评选。邀请相关部门负责人,根据评选要求,个人申报材料等情况,对入围人选进行评选评议,选出第三届“最美科大后勤人”。

四、评选要求

(一)各党支部接到通知后要及时召开职工动员大会,认真部署推荐评选工作,要加强对评选工作的领导,使推荐人选名副其实,职工满意服气。

(二)推荐评选工作要坚持公开、公正、公平的原则,严格把关、逐级审核。

五、奖励办法

本次评比将对获奖个人颁发证书,并表彰通报。奖励办法另行通知。

六、联系方式

联系人:阳思,地址:中区能源保障楼314办公室,联系电话:63606384,邮箱:sisiyang@ustc.edu.cn

                                                                                                       后勤党总支

                                                   后勤系统分工会

                                                           2020218


附件一.docx