您当前位置:网站首页>公告通知

关于开展第三届“书香后勤”活动的通知

发布时间:2020-02-18


近期,因全国突发新型冠状病毒引起的疫情,学校部分岗位轮岗值班,为号召广大后勤职工,尤其是共产党员充分利用空余时间阅读书籍、充实自我、陶冶情操、提升能力,经研究,后勤党总支、团总支、后勤系统分工会决定开展第三届“书香后勤”活动。现将活动具体事宜通知如下:

一、活动主题

书海泛舟 修身启智  

二、活动时间

2020219日至530

三、活动对象

饮食服务集团党支部、劳服公司党支部、接待中心党支部、学生社区党支部、校车队党支部、电信服务中心党支部和修缮、能源、环卫党支部党员、预备党员、入党积极分子与感兴趣的职工

四、活动内容

1、自主阅读。活动期间,每位参与人可自行选择党建或与本职工作相关的书籍阅读,各党支部也可根据本单位业务情况推荐书目,统一购买书籍(须用公务卡购买、开具发票、符合财务规定,书籍经费可由后勤党总支据实报销)

2、阅读分享。2020530前,各党支部至少提交2篇读书心得体会,并在党支部主题党日活动中安排读后感分享。鼓励入党申请人、入党积极分子、预备党员和青年团员积极投稿。

3、参与评比。后勤党总支将组织对提交的读后感进行评比,并进行相关奖励。

五、活动相关要求

各党支部要充分酝酿把握和推荐好阅读书目,精心组织,广泛宣传,大力营造读书氛围,做好支部活动记录和资料归档,集思广益通过党建工作大力推动本单位业务发展。

六、联系方式

中校区能源保障楼314办公室,阳思,63606384



        后勤党总支、团总支

        后勤系统分工会

       2020218