您当前位置:网站首页>新闻动态

学生社区服务中心党支部开展 “云接单”志愿服务活动

发布时间:2020-05-07


新冠肺炎疫情期间,绝大部分学生延迟返校并居家学习,但学生宿舍内仍有很多个人物品成了同学们的“心事”。学生社区服务中心党支部想同学之所想,自31日起,开展“做先锋、比奉献”学生公寓“云接单”志愿服务活动。

所有党员和楼管老师每天除了做好学生公寓进出人员的测温和日常消杀工作,还通过QQ、微信“云接单”,帮助学生取快递、将学生急需的电脑、证件、衣物进行邮寄、帮助毕业生打印成绩单、照顾宿舍内的绿植和小鱼、清理发霉腐坏的水果以及晒被子等等,为同学们提供力所能及的帮助。

该志愿服务活动已进行了两月有余,所有党员和楼管老师们在疫情最为严峻的期间仍坚持在岗,和楼里的门卫、保洁师傅们一起承担着楼宇防疫消杀职责的同时,化身为一个个“云接单”员,帮助楼里的同学们解决问题、了却“心事”,将温暖隔空快递给每一位同学。

该志愿服务活动深受同学们的好评,学生社区服务中心党支部委员会决定将活动时间持续到学生全部返校为止。学生社区服务中心所有工作人员衷心盼望着同学们身体健康,早日回来。


                            学生社区服务中心党支部