您当前位置:网站首页>公告通知

关于做好中共中国科学技术大学 后勤总支部委员会换届工作的通知

发布时间:2020-05-14


各后勤党支部:

按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,本届后勤党总支委员会任期已满。根据我校党委统一部署,后勤党总支研究决定召开后勤党总支换届选举工作,现将具体事宜通知如下,并请做好相关准备工作。

一、会议时间

待疫情结束

二、大会的指导思想

以党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结后勤党总支三年来的工作,明确今后一个时期的改革发展和后勤党总支的建设目标、任务,团结带领后勤共产党员,抓住机遇,开拓进取,为学校创建世界一流大学提供坚实的后勤保障。

三、大会的主要内容及议程

1、听取和审查本届后勤党总支工作报告;

2、听取和审查党费收缴、使用和管理情况报告;

3、选举新一届后勤党总支委员会。

四、委员会组成

新一届后勤党总支委员会拟设委员7名,书记1名。党支部委员,应由党性强、政治和业务素质高,热心党务工作,具有一定的组织协调能力的同志担任。

五、换届选举办法

1、新一届后勤党总支委员会委员由党员大会采用差额选举的办法直接选举产生。设委员候选人9名,差额2名。

2、新一届后勤党总支委员会书记实行等额选举,由新一届后勤党总支委员会第一次全体会议选举产生。并报上级党组织批准。

六、日程安排

1524日前,各党支部召开支部会议,以民主集中制推荐后勤党总支书记、委员候选人初步人选(不超过9人),填写《后勤党总支书记、委员候选人初步人选名单》(详见附件一);

2531日前,召开后勤党总支会议,根据多数党支部意见,按照德才兼备和班子结构合理原则提出1名后勤党总支书记、9名委员候选人初步人选;

367日前,各支部反馈并通过后勤党总支书记、委员候选人预备人选;

4615日前,后勤党总支将候选人预备人选名单报校党委审批;

5、大会召开(日期待定)。


中共中国科学技术大学后勤总支部委员会

2020514



3 后勤党总支委员候选人初步人选名单.docx