您当前位置:网站首页>新闻动态

校党委第四巡察组巡察后勤党总支工作动员会召开

发布时间:2020-06-09

    根据学校第二轮巡察工作部署安排,65日下午,校党委第四巡察组巡察后勤党总支(含饮食服务集团等单位)工作动员会在水上报告厅召开。校党委第四巡察组全体成员、校党委巡察办负责人及后勤党总支(含饮食服务集团等单位)在校全体教职工约190人参加了动员会。会议由后勤党总支组织委员、饮食服务集团党支部书记徐燕主持。

    巡察组组长张玲作动员讲话,她介绍了本轮巡察的主要内容、工作方式、工作程序及其他相关要求。她表示,巡察内容聚焦全面从严治党,以“两个维护”为根本任务,围绕“四个落实”,深入查找和着力解决突出问题。巡察组将按照校党委的要求,严格遵守纪律,认真履职尽责,希望后勤党总支所属各单位党政领导班子和广大教职工积极支持、配合巡察组,共同做好本次巡察工作,同时对巡察组工作进行监督。

后勤党总支书记、饮食服务集团总经理顾韬作表态发言。他表示,后勤党总支、饮食服务集团、其它后勤部门班子和全体职工将提高思想认识,以高度的政治责任感认真贯彻落实校党委巡察工作各项要求;积极支持配合,以端正的态度全力保障巡察工作开展;强化政治担当,以扎实的工作作风确保巡察工作取得实效。

顾韬作饮食服务集团工作整体情况报告。他首先介绍了集团的基本情况,然后从安全饮食、专业饮食、温馨饮食和活力饮食四个方面介绍了工作开展情况重点剖析存在的突出问题和原因,并汇报下一步工作计划。

顾韬作落实全面从严治党主体责任情况报告。他先简单介绍了后勤党总支的基本情况,然后从抓严抓实基层党建工作、扎实做好基础性党务工作、开创群团工作新局面、落实意识形态工作责任制、推动后勤中心工作发展、全面落实从严治党要求等六个方面展开汇报,重点剖析了存在的问题,并提出下一步工作计划。

最后,巡察组组织参会人员进行了民主测评。

根据工作安排,本次巡察进驻自202065日起,为期两周左右。巡察期间如有问题线索,可通过电话、邮箱及设置在单位内的意见箱,或到巡察组办公地点进行反映。

巡察组工作电话:0551-63606202

巡察组工作邮箱:xunchazu2@ustc.edu.cn

巡察组办公地点:东区礼堂二楼南侧204办公室